Fiale per capelli "Vichy Aminexil": recensioni dei clienti sul prodotto

I problemi della bellezza hanno preoccupato le donne sin dai tempi del riconoscimento dell'umanità come specie. Ogni generazione del gentil sesso ha creato le proprie ricette che hanno permesso loro di rimanere attraenti per molti anni. Le donne moderne hanno sostituito i metodi popolari con i risultati delle aziende cosmetiche, le cui innovazioni sono utilizzate con successo nella cura personale quotidiana. Tuttavia, non sempre danno un buon risultato, nonostante il costo considerevole. È particolarmente difficile trovare il rimedio giusto per combattere la caduta dei capelli. Fino all'ottanta per cento delle donne ha riscontrato questo problema in vari momenti della propria vita e circa quaranta di loro hanno regolarmente disagio a causa dell'eccessiva perdita di capelli.

I forum delle donne stanno discutendo attivamente di tutti i tipi di cosmetici che promettono un buon risultato, ma, sfortunatamente, la maggior parte dei produttori non mantiene le loro promesse. Tuttavia, ciò non si applica alla linea Vichy Aminexil, le cui recensioni differiscono nella descrizione del risultato positivo dell'applicazione. La società francese è presente da tempo nel mercato cosmetico e si è affermata nel miglior modo possibile. Le donne si fidano di lei per la loro bellezza e credono che i mezzi di questo produttore non abbiano rivali. Se ti preoccupi della salute dei tuoi capelli, a giudicare dalle recensioni, "Vichy Aminexil" è esattamente ciò di cui hai bisogno. Nell'articolo forniremo una descrizione delle immobilizzazioni di questa linea e, a conferma della sua efficacia, forniremo i commenti delle donne che hanno applicato il loro corso.

Conosci l'azienda Vichy

Le recensioni su Vichy Aminexil per le donne sono abbastanza comuni, ma questo non è il primo prodotto rilasciato con questo marchio sul mercato russo. È noto che la società è stata fondata all'inizio del XX secolo in un piccolo posto quasi nel centro della Francia. Dal diciassettesimo secolo, è stato conosciuto per le sue fonti curative. Come si è scoperto, nella loro composizione contengono fino a trenta nomi di sali minerali e oligoelementi. Ciò fornisce un risultato scioccante, che era noto a donne e uomini che vivevano in quei luoghi. Raccolsero l'acqua dalle sorgenti termali e la usarono per le procedure di trattamento e cosmetologia..

Negli anni Trenta del secolo scorso, Vichy lanciò il suo primo prodotto. Si è rivelato essere molto popolare e gradualmente sono stati venduti prodotti per la pelle del viso, del corpo e dei capelli. Ogni anno l'assortimento si espandeva e il prodotto stesso diventava più interessante. Il laboratorio Vichy ne era responsabile, sviluppando nuovi cosmetici. Nel loro lavoro, gli specialisti dell'azienda mescolano con successo tecniche innovative, gli ultimi sviluppi e le fonti idriche curative. Di conseguenza, qualsiasi prodotto diventa più efficiente, indipendentemente dal suo scopo. L'azienda dispone di strumenti per qualsiasi tipo di capelli e pelle, che possono essere suddivisi in diverse categorie:

Come puoi vedere, tra una tale varietà è difficile non scegliere un buon rimedio per te e per i tuoi cari. Ma torniamo al problema della caduta dei capelli..

Cause di caduta dei capelli

Ogni adulto perde fino a cento capelli al giorno. Nonostante la cifra impressionante, questa quantità è quasi impercettibile ed è considerata la norma per una persona sana. Ma a causa di alcune circostanze della vita o problemi di salute, i capelli possono iniziare a lasciare la testa in una modalità avanzata. In questi casi, di solito diciamo che "scalano a brandelli". E questa affermazione non è lontana dalla verità. Sia gli uomini che le donne hanno dovuto affrontare il fatto che interi capelli erano rimasti in bagno dopo il lavaggio, su un pettine e persino sul cuscino dopo una notte di sonno. Naturalmente, questo problema non può che disturbare. Le donne sono particolarmente tormentate da lei, perché vogliono sempre piacere agli uomini con riccioli belli e lucenti. Inoltre, il processo di trattamento dei capelli richiede molto tempo e anche dopo la sospensione della caduta dei capelli ci vorrà molto tempo prima che i riccioli rientrino nella fase di crescita e inizino a rinnovarsi.

Ci sono molte ragioni per la perdita dei capelli e uno specialista esperto determinerà sempre quello che ha causato il problema nel tuo caso particolare. Chiameremo solo i più comuni:

  • Anemia da carenza di ferro. Un motivo simile è più tipico per le donne, poiché tendono a limitarsi al cibo, il che porta alla mancanza di determinate sostanze nel corpo. Il ferro svolge un ruolo molto importante nella formazione di capelli lussureggianti e sani, quindi una diminuzione del suo livello può portare alla caduta dei capelli.
  • Esposizione a temperature critiche. Se sei un amante del camminare nella stagione fredda senza copricapo e acconciatura costante con asciugacapelli e stiratura a caldo, allora preparati che prima o poi questo si farà sentire assottigliandosi i capelli.
  • Squilibrio nell'equilibrio ormonale. Questa causa viene generalmente rilevata nelle donne che hanno partorito di recente. Quasi tutti, due o tre mesi dopo il parto, guardano con orrore come i loro capelli iniziano a arrampicarsi. Ciò è dovuto a cambiamenti nei livelli ormonali e passa da tre a quattro mesi senza problemi..
  • Medicinali Alcuni farmaci possono scatenare la caduta dei capelli nel corpo..
  • Situazioni stressanti I medici hanno a lungo dimostrato che dopo un grave stress, la reazione del corpo si verifica in circa sei mesi. Molto spesso, si esprime in un cambiamento nella densità dei capelli.
  • Rifornimento di sangue alterato. I follicoli piliferi hanno bisogno di un buon flusso sanguigno. Se a causa di una malattia viene rotto, i capelli iniziano gradualmente a diradarsi..

Le donne che hanno notato che i loro capelli hanno perso la loro lucentezza e che le ciocche si sono notevolmente assottigliate a causa della perdita, dovrebbero consultare un medico. Ma se questo non è possibile, prova "Vichy Dercos Aminexil". Recensioni su di lui danno speranza anche a coloro il cui caso sembra trascurato e difficile da risolvere. Cos'è questa linea? E ciò che rende la sua composizione così interessante?

Prodotti per capelli Vichy

Le recensioni su questa linea consentono di formarsi un'opinione sulla maggior parte dei suoi strumenti. Sono ugualmente efficaci per uomini e donne. Nonostante il fatto che nell'articolo ci riferiamo principalmente ai rappresentanti della bella metà dell'umanità, certi che la linea Vichy aiuterà gli uomini a far fronte alla caduta dei capelli.

Il primo prodotto di questa serie è stato lanciato sul mercato negli anni novanta e da allora la gamma si è notevolmente ampliata. Oggi possiamo parlare di fiale di Vichy Aminexil (ne daremo recensioni nell'articolo), shampoo (tonico, rassodante, nutriente e così via) e maschere. Tutti i prodotti in totale e ciascuno individualmente possono fermare la caduta dei capelli, accelerarne la crescita e aumentare la densità. In parallelo, i riccioli diventano più lucenti e protetti.

Il principale ingrediente attivo nei prodotti di questa serie è l'aminexil. È stato sviluppato da specialisti di laboratorio e brevettato dopo diversi anni di ricerca. Grazie all'aminexil, ogni pelo è riempito di collagene, riceve un guscio protettivo e una nutrizione migliorata, che alla fine porta a un miglioramento della sua struttura. Entro due settimane dall'utilizzo dei prodotti Vichy, la caduta dei capelli verrà interrotta e, dopo un ciclo completo, si noterà un cambiamento delle loro condizioni in meglio per tutti intorno.

Dall'intera linea di capelli di Vichy, a giudicare dalle recensioni, Aminexil Dercos in fiale è considerato il rimedio più efficace. Si raccomanda nei commenti come "ambulanza" alla chioma. Pertanto, la terapia con ampolle deve essere avviata non appena si notano i capelli diradati.

Fiale "Vichy" contro la caduta dei capelli: efficacia

Se analizzi attentamente le recensioni di "Vichy Aminexil" in fiale, puoi comporre statistiche interessanti. Dopo un corso di due settimane, oltre l'ottanta per cento degli uomini e delle donne ha notato che i loro capelli sono diventati più spessi e più forti. La perdita di capelli in un determinato periodo di tempo è ridotta di circa il settantadue percento. Quasi tutti i consumatori hanno notato che i riccioli hanno guadagnato una lucentezza sana e naturale. Le donne spesso scrivono nelle recensioni che l'acconciatura dopo aver usato la fiala è diventata molto più voluminosa. Questo può essere considerato un piacevole effetto collaterale..

Descrizione del prodotto

Le fiale di Aminexil Dercos (le recensioni su di loro sono più spesso lasciate dalle donne rispetto agli uomini) sono vendute in farmacia in grandi confezioni. Ciascuno contiene dodici o diciotto bottiglie del prodotto. Inoltre, il produttore mette un applicatore nella scatola, che facilita l'apertura della fiala e l'applicazione del suo contenuto sul cuoio capelluto. Ogni flaconcino contiene sei millilitri di un elisir quasi incolore. In alcune recensioni di Vichy Aminexil, i consumatori scrivono che il prodotto ha un lieve odore di alcol.

Vale la pena considerare che l'aminexil è una sostanza molto volatile. Pertanto, non lasciare un'ampolla aperta e dividere il prodotto in due o tre applicazioni. Le sue proprietà utili semplicemente spariranno.

Modalità di applicazione

Nelle recensioni di Vichy Aminexil Intensive 5, i consumatori spesso descrivono non solo la loro esperienza nell'uso delle fiale, ma anche il modo in cui vengono utilizzati correttamente. Tuttavia, il produttore stesso si è preso cura dei suoi clienti fornendo istruzioni complete e dettagliate sulla confezione del suo prodotto. Secondo lei e le recensioni, si può concludere che una bottiglia dovrebbe essere utilizzata alla volta. Il corso medio di trattamento dura sei settimane, cioè per questo avrai bisogno di quarantadue fiale.

Se per questo periodo il risultato non ti è sembrato stabile, puoi applicare il siero di Vichy per altre sei settimane. Ma in questo caso, puoi applicare il prodotto sul cuoio capelluto solo tre volte a settimana.

La procedura per applicare "Vichy Aminexil Intensive" (nelle recensioni spesso i consumatori lo dipingono) è estremamente semplice. Metti l'applicatore sul flacone e avvitalo. La sporgenza sulla base aprirà la fiala e il suo contenuto uscirà liberamente attraverso l'applicatore. Applicare meglio il siero sui ricci puliti e asciutti. Questo viene fatto separandosi. Successivamente, fai un leggero massaggio del cuoio capelluto, durante il quale il prodotto viene completamente assorbito.

Ricorda che il contenuto delle fiale non lascia segni grassi. Lavare i capelli dopo che la procedura è consentita solo dopo dodici ore. Se lo fai prima, neutralizzerai completamente l'effetto curativo..

Funzionalità di utilizzo dello strumento

Dalle recensioni puoi scoprire alcune sfumature dell'uso delle fiale di Vichy Aminexil. Sono informazioni abbastanza utili per coloro che hanno in programma di acquistare uno strumento per se stessi..

Ad esempio, dopo aver applicato il siero sui capelli, puoi asciugarlo. Ciò non danneggerà l'effetto terapeutico di questo farmaco..

Le donne che notano problemi di capelli durante la gravidanza o l'allattamento potrebbero non aver paura di danneggiare il loro bambino. I componenti dell'elisir non hanno un'alta permeabilità, quindi non entrano nel sangue.

Alcuni consumatori riferiscono che molti rimedi per il prolasso creano dipendenza. Dopo la loro cancellazione, la condizione dei capelli si deteriora bruscamente. Ma questo non si applica alle fiale di Vichy Aminexil, che non contengono ormoni. Pertanto, è possibile utilizzare lo strumento tutto il necessario.

Di solito il ciclo di trattamento raccomandato è di un mese e mezzo. Tuttavia, nelle recensioni, le donne notano che è meglio usare le fiale per almeno tre mesi. In questo caso, il risultato sarà persistente..

Recensioni sull'uso delle fiale di Vichy

Nella maggior parte dei commenti, donne e uomini notano che dopo una settimana di trattamento, la caduta dei capelli si interrompe. A seconda della gravità del caso, il processo di perdita dei capelli può arrestarsi completamente o diminuire in modo significativo.

La maggior parte dei consumatori ha notato che i capelli hanno iniziato a crescere più velocemente e la densità ha recuperato dopo un mese e mezzo di utilizzo del prodotto.

Inoltre nei commenti scrivono spesso che "Vichy Aminexil" nelle bottiglie ha un piacevole aroma delicato. L'unico inconveniente dello strumento è il suo prezzo elevato. In alcune città, il costo di un pacchetto supera i tremila rubli.

Shampoo "Vichy Derkos Amineksil"

Nelle recensioni, i consumatori spesso scrivono di aver combinato un corso di trattamento con fiale con uno shampoo specializzato di questa linea. Esistono diversi tipi di questi, ma il più delle volte in relazione al problema del diradamento dei capelli, vengono utilizzati due prodotti della stessa serie.

Il primo è lo shampoo tonico Vichy Derkos con aminexil (le recensioni al riguardo sono meno comuni rispetto alla terapia con fiale). E il secondo è uno shampoo speciale contro la caduta dei capelli. Esamineremo questi strumenti in modo più dettagliato..

Shampoo Tonico

Questo prodotto cosmetico ha una consistenza molto delicata. Ha un leggero odore e una consistenza uniforme. La composizione dello shampoo include molti componenti. Il componente principale è l'acqua termale. Oltre a ciò, si può nominare l'aminexil e le vitamine del gruppo B. Grazie ai componenti elencati, lo shampoo affronta rapidamente la caduta dei capelli e rafforza anche i ricci. Sembrano essere pieni di vitalità e brillantezza.

Shampoo anticaduta

A giudicare dalle recensioni dello shampoo Vichy con aminexil, è disponibile in bottiglie da duecento millilitri. Con il suo uso regolare, ha un ampio effetto sul cuoio capelluto e sui capelli stessi. Lo shampoo nutre la pelle, attiva i processi rigenerativi nei suoi strati profondi, rinforza i follicoli piliferi e protegge ogni capello.

Il componente principale dello shampoo è l'aminexil. Tuttavia, la sua concentrazione è bassa, quindi si consiglia di utilizzare il farmaco solo come parte di una terapia complessa.

Funzionalità dell'applicazione

Lo shampoo curativo Vichy è usato allo stesso modo del normale. È adatto per l'uso quotidiano e ugualmente efficace per uomini e donne. Lo shampoo viene applicato sui capelli bagnati e sciacquato con acqua tiepida dopo un breve massaggio..

Successivamente, il prodotto dalle fiale può essere applicato sui capelli. Pertanto, l'effetto sarà più forte e diventerà evidente dopo sette giorni di trattamento.

Recensioni su shampoo dopo la caduta dei capelli

Vale la pena notare che nei commenti, i consumatori scrivono dei diversi effetti di questo strumento. Molti notano che hanno notato il risultato solo dopo aver usato l'intera bottiglia. Solo allora i capelli hanno smesso di cadere a brandelli e la lucentezza sana è tornata ai capelli.

Come piacevole effetto collaterale, si notano spesso una lunga conservazione della freschezza del cuoio capelluto e un'accelerazione della crescita dei ricci.

Molte donne scrivono di aver acquistato due shampoo contemporaneamente: tonico e per la perdita dei capelli. Questo, combinato con il trattamento con fiale, ha eliminato completamente il problema del diradamento dei capelli e ripristinato la salute dei capelli.

Vichy Derkos Neozhenik - belle promesse o un farmaco efficace per la crescita di nuovi capelli?

A rigor di termini, Vichy Derkos Neozhenik non è uno shampoo, ma uno strumento progettato per risolvere il problema della caduta dei capelli negli uomini e nelle donne. La composizione di questo prodotto farmaceutico contiene stemoxidina (5%), un componente che stimola la sintesi di nuove cellule e la successiva crescita di un capello da un bulbo "incompetente".

Il metodo di trasferimento del follicolo pilifero dalla fase dormiente alla fase di crescita intensiva è un'innovazione brevettata da Vichy, che non è stata utilizzata in altri preparati cosmetici.

Quali cambiamenti positivi dovrebbero essere previsti dall'uso di questo strumento? Prima di tutto, considera la versione che il produttore ci offre:

  • La molecola neogenica di Vichy Dercos ha un effetto biometrico, grazie al quale le cellule staminali responsabili del risveglio dei follicoli piliferi iniziano a funzionare correttamente
  • durante gli studi clinici condotti nei laboratori di Vichy, l'83% dei partecipanti ha notato che la densità e la densità dei capelli sono aumentate; il numero medio di nuovi capelli era 1700
  • i cambiamenti in meglio si osservano già 3 mesi dopo l'inizio dell'uso
  • lo strumento può essere utilizzato non solo per capelli rari, ma anche con calvizie progressiva, spostamento dell'attaccatura dei capelli, ecc..
  • c'è un miglioramento qualitativo nella struttura dei capelli, aumentandone la forza e la salute, di cui è responsabile un componente come il glicoside cartamo
  • la preparazione senza parabeni ha superato con successo i test sulla pelle sensibile, a seguito dei quali sono stati dimostrati la sua sicurezza e ipoallergenicità
  • il prodotto ha una consistenza non appiccicosa e non grassa, si asciuga rapidamente, ha un buon odore
  • per una facile applicazione e un dosaggio accurato, il flacone è dotato di uno speciale applicatore con una punta da massaggio che eroga il farmaco direttamente ai follicoli

Derchos di Vichy ha davvero tutte queste proprietà? La droga vale i soldi? Dopotutto, il suo prezzo è piuttosto alto: un pacchetto di 14 fiale - 2900 rubli e 28 monodosi - 4500 rubli. Impariamo cosa dicono i consumatori, avendo già testato le ampolle miracolose a casa.

Olga

Ho imparato questo strumento quando ero in vacanza all'estero. Acquisita immediatamente la prima confezione.

Valeria

Avevo i capelli molto magnifici e belli, ma una volta ho fatto qualcosa di stupido e l'ho cresciuto. È stato possibile mettere fine alla mia bella acconciatura: i capelli sono caduti letteralmente a mazzi. Mi sono rivolto a Vichy.

Prima ho comprato un rimedio per la caduta dei capelli Vichy Derkos Amineksil, e poi ho acquisito Derkos Neozhenik. Entrambi i farmaci hanno dato esattamente il risultato che ho ottenuto: la perdita si è fermata, sono stati aggiunti nuovi capelli. In generale, sono riuscito a riprendermi i capelli.

Ivan

Ho sentito che le fiale di Derkos Vichy sono una sorta di fantastica scoperta scientifica per la crescita dei capelli, ho deciso di controllare. Posso dire che non dovresti aspettarti risultati immediati. Ha trascorso le prime 28 fiale, non ha notato l'effetto, non ci sono nemmeno nuovi capelli. Ho ottenuto il secondo pacchetto, procedo al secondo mese di utilizzo.

Marina

Ho comprato il prodotto all'estero. L'unica cosa che confonde: quando si strofina il farmaco sul cuoio capelluto, si avverte una sensazione di formicolio spiacevole. Il resto non è niente di cui lamentarsi.

Antonina
Non ho deciso immediatamente sull'acquisizione di Derkos Neozhenik, principalmente a causa del costo piuttosto elevato. Ma il desiderio di avere una bella acconciatura ha vinto.

Posso dire che il prodotto ha capelli molto grassi, che dopo sembrano in qualche modo disordinati. Pertanto, ho deciso di strofinarlo prima di coricarmi per non lavorare con i capelli sporchi. Dopo un mese e mezzo, ho scoperto che è apparso un piccolo "sottopelo", ma non ci sono stati cambiamenti visivi.

Ho pensato che i capelli smettessero di cadere, ma cadono ancora, specialmente durante un massaggio alla testa. Mentre lo uso ulteriormente, poiché ho deciso di seguire l'intero corso. Se non ci sono cambiamenti, tornerò alle tinture di oli "nonna".

linea di cosmetici per farmacia Vichy Normaderm - recensioni degli utenti

Un articolo di recensione - recensioni su tutti i prodotti Vichy - qui

Natalia, tricologa

Se ottieni Neogenic contro la caduta dei capelli, posso deluderti: questo strumento ha uno scopo completamente diverso. Il suo scopo è quello di risvegliare i nuovi capelli alla crescita e non tenere vecchi. Ecco un principio d'azione completamente diverso..

elena
Ho usato questo farmaco tre volte: prima della gravidanza, durante la gravidanza e dopo il parto, quando è iniziata una grave perdita di capelli. I capelli hanno iniziato a crescere notevolmente più velocemente: ogni volta dopo un mese di applicazione, è stato notato che appariva un breve riccio di nuovi capelli, particolarmente evidente al bordo della fronte e dell'attaccatura dei capelli.

È vero, non l'ho usato esattamente come raccomandato dal produttore: per ogni corso ho speso 2 confezioni del prodotto. E ancora contento del risultato.

Lyudmila

Se noti che i tuoi capelli hanno iniziato a diradarsi (ad esempio, c'è stata una notevole calvizie nella corona), è tempo di agire. Non aspettare fino a quando tre peli rimangono sulla testa, altrimenti sarà troppo tardi per correggere la situazione.

Derkos Neozhenik non è un rimedio per coloro che hanno solo la perdita di capelli (se cadono, bevono vitamine), ma per coloro che hanno veri problemi con il diradamento dei capelli.

L'obiettivo principale di questo farmaco è prevenire una calvizie significativa negli uomini e nelle donne. Ho deciso di condurre le mie ricerche, ho acquistato un pacchetto di questo, come promesso dalla pubblicità, droga miracolosa. Non è stato facile capire come usare lo strumento, ma le istruzioni dettagliate mi hanno aiutato..
Di conseguenza, ho gocciolato del liquido sulla testa e me lo sono massaggiato sulla pelle.

Mi è anche piaciuto molto che Neozhenik sia in qualche modo simile a una lozione delicata e non assomigli affatto a un medicinale. Innanzitutto, la fragranza discreta è stata davvero piacevole, e in secondo luogo, mi è piaciuta la trama del liquido. Ho usato in sicurezza la prima confezione. Mentre non ci sono cambiamenti speciali, anche se i peli "neonati" sono già lì. Userò ulteriormente.

Alice

Il farmaco della mia azienda cosmetica preferita non mi ha deluso: ho appena aperto il pacchetto e l'ho usato per la prima volta, poiché mi sono reso conto che avevo bisogno di questo farmaco. Soddisfatto dell'odore, mi è piaciuto il fatto che ci sia acqua termale nella composizione. Con l'uso quotidiano, non c'era irritazione (e il mio cuoio capelluto è abbastanza sensibile), e non ci sono ancora controindicazioni. In generale, io uso e mi diverto.

Ira

Dubitavo che valesse la pena buttare così tanti soldi in un prodotto di cui non ero sicuro, ma ho comunque acquistato Vichy Derkos Neozhenik. Era scettica, fino a quando non vide il risultato, che iniziò ad apparire in circa 1,5-2 mesi.

Sono stato soddisfatto dell'acquisto: i capelli sfibrati sono tornati al suo antico stato magnifico e denso, quindi non mi pento affatto di aver deciso di fare questo passo.

Quindi per riassumere. Come risulta dalle recensioni, Vichy Dercos Neogenic è piaciuto a quasi tutti coloro che hanno sperimentato i suoi effetti su se stessi. Le promesse del produttore sono pienamente rispettate.

Cosmetici DeSheli: un divorzio o una vera offerta? Leggi qui

Ti piace l'articolo? Iscriviti agli aggiornamenti del sito tramite RSS o resta sintonizzato su VKontakte, Facebook, Google Plus o Twitter.

Iscriviti agli aggiornamenti via e-mail:

Dillo ai tuoi amici! Parla ai tuoi amici di questo articolo sul tuo social network preferito usando i pulsanti nel pannello di sinistra. grazie!

32 risposte

Oggi riceverò l'ultimo pacchetto e aspetterò il risultato. L'effetto dopo 2 pacchetti non è molto felice. Ci sono nuovi capelli, ma sono pochi.

autore Rispondi:
26 agosto 2013 alle 11:00

e un po 'è quanto?
molto interessato. bene, in realtà, dalla foto è chiaro.

Come volevo scrivere un commento del genere, ahimè... Pura delusione.

Ravshan Rispondi:
9 giugno 2014 alle 18:05

Ho usato un corso di 3 mesi, no, non quale risultato è tutta una bugia. ho 27 anni

Mi è piaciuto il rimedio: i capelli sono diventati molto più voluminosi, più lucenti, per 3 mesi sono cresciuti di 1 cm..

Ravshan Rispondi:
9 giugno 2014 alle 18:07

Non porti la ragazza fa schifo

Ho trascorso 2 mesi a strofinare e non ho dato alcun risultato.... non cresce nulla... un'altra frode Dopo aver usato 2 pacchetti e visto che non ci sono risultati, mi sono fermato.

Ho un desiderio così forte di ripristinare i miei capelli e liberarmi della mia testa calva che ho comprato subito 4 confezioni. Strofinò subito l'intera fiala. forse sarebbe abbastanza per 2 volte. È passato un anno e mezzo. Nessun risultato.
Credo che questa sia un'altra truffa e l'estinzione del denaro da parte di cittadini creduloni.
Prima di allora ho provato lo shampoo Derkos contro i capelli grassi. Risultato: i capelli sono ancora più grassi.
Per il mio compleanno, mi hanno dato un balsamo dopobarba per i sensi. pelle molto insoddisfatta Ora non uso nulla, solo acqua fredda e cubetti di ghiaccio. Molto meglio di queste costose anatre.
Sì, c'è ancora Yeremiok Myokin contro le rughe del viso - beh, prova a comprarlo - una cosa assolutamente inefficace.
Conclusione. La compagnia è pessima.

Milano Rispondi:
16 gennaio 2014 alle 22:24

Ciao, vorrei dare a mio marito una calvizie completa anche per te, o se ci sono dei capelli che dicono che se ci sono dei capelli, aiuta e cosa hai.

Vladlen Rispondi:
16 gennaio 2014 alle 23:19

Ciao! Ho una calvizie incompleta, solo sulla parte superiore della testa e sulla fronte. Per questo motivo, ho tagliato i capelli molto corti su una singola macchina.
Posso solo dire una cosa: non trasferire denaro, è questo strumento che non dà alcun risultato.

Daria Rispondi:
14 marzo 2014 alle 23:39

Concordo pienamente con la recensione sulla qualità dei prodotti Vichy in generale!
O non ha alcun effetto o irrita e secca la pelle.
La pubblicità di un nuovo prodotto per capelli è allettante, ma dato che riguarda Vichy, non spenderò nervi e soldi!

Ho un'alopecia androgenetica, uso questo farmaco per un mese, l'effetto è zero. Kirkland con minoxidil agisce meglio ed è molto più economico, anche se ci sono effetti collaterali. La parte femminile della popolazione che soffre di diradamento dei capelli è più facile, hai bisogno di estrogeni e non di questo costoso farmaco.

Natalya Rispondi:
7 ottobre 2014 alle 19:31

Non dirmi quando i capelli cadono sullo sfondo di test assolutamente eccellenti e ferro, estrogeni e vitamina B - tutti lo stesso minoxidil. Usato un anno, è diventato molto meglio, ma hanno detto di fare una pausa obbligatoria. Ora aspetto che tu lo usi di nuovo.

Strofinato 2 mesi, la caduta dei capelli si è fermata, ma si è fermata, letteralmente dopo 2 settimane, i capelli hanno iniziato a fluire.

Natalya Rispondi:
5 marzo 2014 alle 17:36

La scorsa primavera ho completato un corso completo - 98 fiale. Sembra che sia cresciuto un po 'di capelli nuovi. molto felice! Ma dopo 3 mesi, i capelli sono caduti. Abbandonato nuovo e vecchio afferrato. Ma poiché altri mezzi non mi hanno aiutato affatto, ho iniziato un nuovo corso. Ci proverò ancora una volta, anche se non ci credo davvero.

Risposta anonima:
18 maggio 2014 alle 12:57 pm

C'è un modo più economico ed efficiente. Prendi una tintura di peperoncino, strofina, dopo una tintura di olio di bardana, e lava i capelli l'effetto non ci vorrà molto! in bocca al lupo

Ho un interesse Come può una miscela di alcol, acqua, additivi aromatici, acido citrico, glucoside e una determinata molecola brevettata, in primo luogo, costare così tanto denaro e, in secondo luogo, è davvero efficace per fermare la caduta dei capelli e migliorare la crescita dei capelli?

Spiegherò il mio sbuffo, ovviamente. La perdita dei capelli può avere diverse cause:

2. Mancanza di proteine, vitamine e minerali

3. Una certa fase della crescita dei capelli, quando la sua vita è finita, è caduto e il follicolo entra in uno stadio dormiente.

Discutendo logicamente, la complessa miscela sopra descritta non può in alcun modo influenzare lo sfondo ormonale, vero? È altrettanto dubbio che l'applicazione di alcol, acqua, profumo e altri componenti sul cuoio capelluto e sulle radici dei capelli possa aumentare la quantità di proteine ​​(il materiale per la formazione dei capelli in generale), i minerali (rame, magnesio e calcio..) e le vitamine nelle cellule, ad esempio, i gruppi BB e D. Deve essere all'interno e non un mese per influire sui capelli.

Quindi, forse, all'improvviso e all'improvviso, tutta questa meravigliosa miscela per un milione di soldi può solo "risvegliare" i follicoli addormentati e accelerare leggermente la crescita dei capelli. Che, per inciso, anche non è buono, poiché la stimolazione artificiale accorcia la vita dei capelli...

Da qui la domanda che ho, cioè un suggerimento. Signore e signori, che hanno sentito la presenza di un eccesso di denaro, ma nei capelli, al contrario, una perdita: siete migliori di tutte le vitamine che cercate, o ci sono speciali integratori alimentari, sempre più benefici.

Alexander Rispondi:
13 marzo 2014 alle 11:09

Sostengo la persona. Per le donne - nutrizione privilegiata + vitamine, buone vitamine e sarebbe meglio non per il produttore russo, ma per gli uomini - non alzare il cervello e la testa, ma risparmiare denaro per un trapianto. Credimi, solo questo ti salverà. Ammetto che in casi isolati, gli escrementi di uccelli possono anche aiutare...

Daria Rispondi:
14 marzo 2014 alle 23:45

O un effetto placebo.

Avendo comprato due confezioni da 28 fiale da 6 ml, non ho dato sfacciatamente il terzo regalo di confezioni regalo accise, abusando della mia posizione ufficiale, questo è un furto! Ho i codici delle confezioni, CONTABILITÀ NELLA RIVISTA DI FARMACIA, CONTROLLI DI PAGAMENTO. THIEF PHONE-0445373523-LYUDMILA. FURTO SUL VOLTO, TANTI DIPENDENTI COMPRENDONO IL VICHY FIRM RATING, DELAPPOINT IT. RICHIESTO MANUALE PER EFFETTUARE L'AZIONE SUCCESSO SENZA FATTO! Gorlovka.

Chiunque legga recensioni sulla presunta comparsa di nuovi capelli, non crede, queste recensioni sono scritte dagli stessi dipendenti VISHI, che guadagnano molti soldi su tali annunci pubblicitari per pacchetti a termine (3 confezioni da 28 fiale), questo farmaco non funziona e VISHI ci preda, su promozione pubblicitaria con il tuo marchio.

Non sono un lavoratore Vichy e finora sono passate solo circa 40 capsule, ma funziona per me. Per prima cosa ho comprato dieci capsule di cherastasi con la stessa sostanza "risveglio". L'ho ripetuto per diversi giorni e ho scoperto che Vichy ha anche delle capsule, ma un ordine di grandezza più economico. Ho comprato una scatola di Vichy. Le sensazioni durante lo sfregamento sono esattamente le stesse - cosa c'è, cosa c'è - un effetto riscaldante, come con un impacco. Per tutto il tempo stavo cercando il risultato. Circa tre settimane dopo ho visto peli davvero nuovi. Non ho nessun riccio, ma "teneri", e in qualche modo è di circa 1 cm subito. Anche mia sorella mi ha permesso di scavare più a fondo e vedere cosa è cresciuto con me - dice tutto sulla mia testa :). E prima, mi sono fatto un sacco per i capelli - per la stagione 2 il colore cambia con due lavaggi, beh, prima avevo sette anni costantemente tinti, quindi i miei capelli non sono spessi nel senso letterale della parola. Lo strofino rigorosamente secondo le istruzioni: 1 capsula in un giorno. La mia testa a giorni alterni. Maschera - 2 volte a settimana. Ho letto nei forum che alla fine del corso, i capelli come “stress” sperimentano e si riversano - ho deciso che quando arrivo alla fine del corso ridurrò gradualmente la dose. Ho un effetto e il fatto che devi lavarti i capelli più spesso - non mi dispiace, se solo ci fosse qualcosa da lavare.

Cari amici! È meglio imparare dagli errori degli altri piuttosto che arrivare a questo falso prodotto da soli! Nella speranza della comparsa anche di una piccola densità di capelli, ha acquisito 1 pacchetto di un uomo neo-sposato.... Dopo il primo impaccamento dei capelli, ha iniziato a diradarsi notevolmente e diventare più leggero nella zona della corona, ma all'inizio non ho prestato attenzione, ho pensato che forse era necessario, ho comprato 2 confezioni. usato già la metà, i risultati sono solo negativi !! Dall'inizio del corso, tutto è solo peggiorato. Quindi fidati delle pubblicità e delle recensioni false di persone che vengono pagate per recensioni positive... Questa è solo un'altra mossa pubblicitaria che strapperebbe più soldi alle persone con problemi di capelli reali! Il farmaco non dà alcun risultato, impara dagli errori degli altri.

non aiuta neanche

Ho usato Derkos the Unclean, anche non per 3 mesi, ma quasi quattro mesi (ho comprato il farmaco, a volte, in Svezia. Quindi, ho pensato subito al falso), PERCHÉ NON SONO BALD COME IL PICCOLO LENINO DOPO LINEE DI CRESCITA DEI CAPELLI SULLA FRONTE ”E“ TIDDING ”POSIZIONANO COMPLETAMENTE PICCOLI PICCOLI CAPELLI POLMONE. APPLICATO DAL 10 GENNAIO 2014, AD OGGI GIORNO 05/04/2014. Dunque, TAMBURO DI TAMBURO, RISULTATI: AL LUOGO DELLA CRESCITA DI FUCILI DI CAPELLI - TOTALI 3-4 CAPELLI SONO APPROVATI (Just.) E SONO REALMENTE DIVENTATI SPESSORI E LUNGHI - CAPELLI REALI! LA LINEA DI CRESCITA DEI CAPELLI (MAREA-MAREA) NON È STATA MODIFICATA... ALCUNA NON CI È PIÙ RIFIUTATA QUI - SUCCESSIVA, DALLA FRONTE AL CUCUO (inoltre, durante questi quattro mesi), I CAPELLI DIVENTANO MOLTO FACILI. PRIMA CHE LA PELLE DELLA TESTA NON È STATA ATTRAVERSO I CAPELLI, SONO STATI SUFFICIENTEMENTE SPESSI, E ORA TUTTI GLI INTERVENTI SONO - LA PROSPETTIVA DEL BALD OF THE SKIN È VISIBILE ALL'OCCHIO NON VOLTO... QUI E CREDERE NELLE PROMESSE CIRCA IL 1700 NUOVI CAPELLI (Tuttavia, è calcolato con precisione, Perché non 1000 o 1699?) Quindi, I MIEI CAPELLI SONO GIA 'DIVENTATI MENO DI 1700... OH SI! COMPRENDO PROMESSO LA MEDIA DEL 1700! C'È DOVE INDICATO IL CANE. P.S. UNA RICHIESTA PER GLI AMANTI SCRITTI (PUBBLICIZZATI) DI QUESTO FARMACO NON MI GOLA NELLE SCIVOLOSE E DICE CHE Lì NON HO FATTO NIENTE. Da parte mia lo prometto: PIÙ 3-4 MESI DA SPERIMENTARE CON QUESTA DROGA E DARE A QUALUNQUE INTERESSATO A (IDENTI POTENZIALI) RELAZIONE SUL LAVORO E SUI RISULTATI.

Marat Rispondi:
16 gennaio 2017 alle 10:44

Salve, voglio chiedere il risultato dell'uso del farmaco, grazie

Per me, FINAST ha davvero aiutato 1 1/2 compresse al giorno, più INNEOV (Inneo) -2 compresse, più lozione Vichy con amminoxile. 2 corsi di 3 mesi all'anno e un uomo è in grado di preservare ciò che ha in testa. Solo coloro che hanno un figlio FINAST non possono essere presi in questo momento (non svilupperanno i genitali, non influenzano le ragazze). E tutti i nostri preparativi (PANTOVIGAR, HAIR EXPERT) -NOTA E francamente TUFTA. Per le donne, consiglio INNEO in compresse.

Finora ho utilizzato lo strumento per il secondo mese senza cambiamenti. Vedremo come sarà il prossimo. Scriverò sicuramente. Mi aspetto i risultati più positivi.

Natasha Rispondi:
24 novembre 2016 alle 14:16

Buon pomeriggio Galina! Consiglia rimedi per la calvizie VICHY. È valido o no? Ho un disastro. calvizie.

Non consiglio a nessuno. Terribile rimedio. Più regressione

Apparentemente, intendevo 1700 nuovi capelli per tutti coloro che acquistavano.

È solo peggiorato per me e persino per il distributore difettoso (per Vichy, questa sembra essere la norma).

Ridona salute e giovinezza ai tuoi capelli con Vichy dalla caduta dei capelli!

Il marchio Vichy è popolare in tutto il mondo e ha sorvegliato la tua salute e bellezza per oltre 80 anni e offre prodotti che hanno superato la prova del tempo e si sono sviluppati utilizzando tecnologie scientifiche avanzate..

La linea unica di prodotti per la perdita dei capelli Dercos di Vichy risolverà con successo i tuoi problemi.

Vichy per la caduta dei capelli: linea Vichy Dercos

I prodotti della linea Vichy Dercos tengono conto delle caratteristiche individuali per i diversi tipi di pelle, ma il posto è adatto a qualsiasi capello. Stimolano la loro crescita, aumentano l'aspettativa di vita e rafforzano la struttura..

Componenti unici offrono alta efficienza:

  • aminexil 1,5% - impedisce l'indurimento del tessuto connettivo delle pareti dei follicoli piliferi, impedendo loro di morire e migliora la circolazione sanguigna;
  • L'acqua altamente mineralizzata di Vichy SPA trattiene l'umidità nella pelle, la satura di microelementi, ripristina rapidamente le funzioni protettive.

I prodotti Vichy contro la caduta dei capelli non contengono conservanti parabeni, il che riduce il rischio di reazioni allergiche. L'unico aspetto negativo di Vichy Dercos - il prezzo elevato - paga per la sua efficacia.

Prodotti di serie

È meglio combattere la perdita di capelli in modo completo e allo stesso tempo usare i mezzi di una linea: shampoo, spray, balsamo, lozione, siero. Quindi la linea Vichy comprende shampoo, balsamo e due prodotti per la terapia intensiva sotto forma di un set di dosi singole.

Shampoo Tonico

Il colore gel perlato è venduto in bottiglie con un design esclusivo da 400 e 200 ml. Spesso usato con Dercos Aminexil Pro.

La composizione dello shampoo comprende:

  • vitamine B5 (acido pantotenico), B6 ​​e PP (niacina) - ripristinano fermezza ed elasticità alla cuticola dei capelli.
  • acqua vichy spa
  • aminexil 1,5%

Il prodotto è specificamente progettato per la pelle grassa ed è raccomandato per lo shampoo regolare. Dona una schiuma abbondante, ma facilmente lavabile. Dopo l'applicazione massaggiando i movimenti direttamente sui capelli, lo shampoo viene lavato via con acqua dopo due minuti. I capelli diventano forti ed elastici dopo 3 settimane di utilizzo.

Aminexil Intensive 5

Liquido trasparente di consistenza inviscida. Venduto sotto forma di un set di 21 dosi singole (6 ml) e un applicatore per l'applicazione sulla pelle. Disponibile in due versioni - in una scatola bianca - per il trattamento della caduta dei capelli nelle donne e in nero - per gli uomini.

La dose è inquadrata sotto forma di un'ampolla sigillata contro la caduta dei capelli, dotata di un cappuccio di plastica. Prima dell'uso, l'applicatore viene avvitato sull'ampolla fino allo scatto. È usato per fermare la caduta dei capelli intensa. Ha un effetto combinato sull'intera struttura dei capelli e del cuoio capelluto.

La composizione comprende i componenti:

  • Complesso SP94 - da glucosio e vitamina F, che influisce positivamente sulle radici dei capelli;
  • Complesso di Oktein - combatte i microbi ed elimina l'irritazione della pelle;
  • arginina - stimola una maggiore nutrizione dei follicoli piliferi;
  • vitamine B5 (acido pantotenico), B6 ​​e PP (niacina);
  • Vichy Spa Water;
  • aminexil 1,5%

Applicare l'applicatore uniformemente sulla pelle nelle trame tra i capelli ben lavati e asciutti..

Con un'intensa perdita di capelli, si consiglia un ciclo di due complessi con una singola dose al giorno per almeno 42 giorni.

Quando la perdita non è così forte, puoi limitarti a tre dosi a settimana per la stessa durata del trattamento. Rallenta visibilmente la caduta dei capelli per sei settimane.

Aminexil pro

Liquido ad assorbimento rapido. Venduto sotto forma di un kit per donna o uomo da 18 dosi singole (6 ml) e un applicatore per l'applicazione sulla pelle. Il metodo di applicazione e il corso del trattamento sono simili a Dercos Aminexil Intensive 5.

La composizione dello strumento include:

  • complesso SP94;
  • arginina;
  • Vichy Spa Water;
  • aminexil 1,5%;
  • componenti brevettati.

Il trattamento per la perdita dei capelli di Vichy Aminexil Pro è diventato una vera svolta nella lotta contro la caduta dei capelli. Un approccio integrato al rafforzamento dei capelli, combinato con tecnologie proprietarie e molti anni di esperienza nella ricerca scientifica, è diventato un farmaco altamente efficace con un effetto miracoloso.

La caduta dei capelli è drasticamente ridotta al 30% già nella seconda settimana di trattamento. Alla fine del corso, i capelli diventano significativamente più forti e più folti..

! Il rimedio contro la caduta dei capelli di Vichy AMINEXIL PRO è più efficace, ma più economico di Dercos Aminexil Intensive 5.

Tonico condizionatore rassodante

Venduto in un tubo di plastica da 150 ml. Si abbina bene con lo shampoo anticaduta Vichy Dercos.

Consiste in:

  • ceramidi - lipidi naturali che donano elasticità alla pelle, prevengono l'essiccazione e il peeling, nonché l'ingresso di sporco e germi;
  • vitamine B5 (acido pantotenico), B6 ​​e PP (niacina);
  • Vichy Spa Water;
  • aminexil 1,5%.

Con una piccola quantità di balsamo, idrata i capelli bagnati per 1-2 minuti dopo lo shampoo e risciacqua con acqua. L'effetto dell'applicazione si verifica immediatamente. I capelli sono più facili da pettinare, mantengono il loro volume e lucentezza senza diventare più pesanti.

Il balsamo protegge capelli e capelli secchi, fragili, colorati e sensibili ai danni..

Il segreto dell'efficienza

L'efficacia si basa su due fattori:

    Il rapido effetto rigenerante e ringiovanente dell'acqua mineralizzante di Vichy Spa sulla pelle come fonte di capelli sani e forti. È composto da acqua di fonti termali di origine vulcanica.

Le sue proprietà curative furono notate dal fondatore del marchio Vichy, Georges Guerin, nel 1931 durante il trattamento di una lunga ferita non curativa sulla gamba con acqua minerale proveniente dalla sorgente di Lucas, situata nelle vicinanze di Vichy.

  • Alta penetrazione di componenti organici che saturano la pelle e i capelli con lipidi, aminoacidi, vitamine e polisaccaridi.
  • I prodotti per la perdita dei capelli di Vichy Dercos contengono tutte le sostanze necessarie di cui la pelle e i capelli hanno un disperato bisogno in caso di disturbi metabolici causati da un'alimentazione scorretta, stress, alterazioni dell'età nel corpo e malattie.

    Numerosi studi condotti su gruppi di volontari hanno mostrato che oltre l'80% presentava cambiamenti positivi nella struttura dei capelli e un miglioramento delle condizioni del cuoio capelluto già nella seconda settimana di utilizzo dei prodotti Vichy Dercos.

    I prodotti della linea Vichy Dercos combinano con successo componenti minerali e organici nel trattamento del prolasso profuso e hanno un completo effetto rigenerativo. Sono adatti per il rapido recupero del cuoio capelluto e il miglioramento della struttura del capello dopo malattia e stress..

    Vichy Densi Soltions: un'altra mossa o linea di marketing funziona davvero?

    Ciao a tutti!

    Non molto tempo fa, Vichy ha lanciato una nuova gamma di prodotti per capelli sul mercato dei cosmetici..


    La linea Densi Solutions è progettata per aumentare la quantità di capelli, aumentare la densità e ripristinare la struttura lungo la lunghezza.

    Sembra allettante vero? Uno dei motivi per cui provo a non comprare fondi dalla caduta, ecc., È che tali fondi non si preoccupano della lunghezza e devi usare 100.500 sovrani allo stesso tempo per uccidere due uccelli con una fava. La soluzione Gamma Densi è rivolta ai più importanti "dolori" di tutte le ragazze, e questa è la crescita, la cessazione della perdita e la cura per la lunghezza.

    Voglio posizionare l'aroma in una colonna separata, poiché è lo stesso per tutti i prodotti.

    L'aroma è brillante, fresco, ricco e molto succoso. La prima cosa che si sente è lo zenzero, un po 'isolano e allo stesso tempo molto dolce. La citronella non si sente quasi, ma la menta, secondo me, svolge il ruolo di un tampone e ammorbidisce lo zenzero. Inoltre, la menta non è un pepe in grani vigoroso, ma tenero e dolce.

    Sui capelli, questo aroma è sentito, ma non così luminoso, è molto debole e non c'è anello.

    Shampoo sigillante Vichy Densi-Solution per capelli fini e indeboliti

    Densi-Solutions Shampoo è progettato per il diradamento e il diradamento dei capelli. Lo shampoo rafforza e condensa la fibra capillare, aumenta la massa dei capelli, ripristinando il volume dei capelli e l'aspetto sano.

    Flaconi da 250 ml. Realizzato in plastica trasparente marrone scuro.

    Il distributore è realizzato sotto forma di pompa. Funziona bene, bastano due clic per me. Apre / chiude girando di lato.

    Coerenza, colore:

    Lo shampoo ha una consistenza abbastanza spessa. Il colore è giallo, trasparente.

    AQUA / WATER - Acqua,
    SODIO LAURETH SULFATE - SEGA,
    COCAMIDOPROPYL BETAINE - tensioattivo morbido,
    SODIUM LAURYL SULFATE - SEGA,
    ACIDO CARBOSSILICO LAURETH-5 - SEGA,
    TRIETHOXYSILANE AMINOPROPILICO - Un componente della preoccupazione L'Oreal, utilizzato nei trattamenti del volume dei capelli, riempie i vuoti nei capelli danneggiati.
    AMODIMETHICONE - Silicone,
    C11-15 PARETH-7 - emulsionante,
    CARAMELLO - colorante,
    CLORFENESINA - Conservante,
    ACIDO CITRICO - Conservante, stabilizzante,
    DISODIUM EDTA - Antiossidante,
    GERANIOL - fragranza,
    GLICERINA - emulsionante, emolliente,
    HINYL CINNAMAL - fragranza,
    ISOEUGENOL - fragranza,
    ACIDO LATTICO - Conservante,
    LAURETH-9 - alcool grasso, lenisce la pelle,
    LIMONENE - fragranza,
    LINALOOL - fragranza,
    MENTHA PIPERITA OIL - Olio di menta piperita,
    MENTOLO - antisettico, toni,
    PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE - emulsionante,
    OLIO DI CASTELLO IDROGENATO PEG-60 - emulsionante,
    FENOSSIETANOLO - Conservante,
    PIROCTONE OLAMINE - conservante,
    POLYQUATERNIUM-67 - ex film,
    PPG-5-CETETH-20 - nastro,
    PROPYLENE GLYCOL - conservante,
    RHAMNOSE - Componente di profumo, trattenimento dell'umidità, fissa l'aroma, ringiovanisce e nutre la pelle, ha un effetto anti-invecchiamento.
    ACIDO SALICILICO - Conservante,
    CLORURO DI SODIO - stabilizzatore,
    IDROSSIDO DI SODIO - stabilizzante,
    ACIDO SORBICO - Conservante,
    ACETATO DI TOCOFERILE - Antiossidante,
    TRIDECETH-12 - emulsionante,
    PROFUMO / FRAGRANZA - fragranza.

    Le mie impressioni:

    Lo shampoo si è rivelato molto degno. Due colpi della pompa sono sufficienti per i miei capelli. Letteralmente nel giro di pochi secondi, si lancia in una spessa schiuma cremosa. Lava perfettamente i capelli. Quando si lavano, praticamente non si confondono, al tatto rimangono molto lisci e scorrevoli.
    Dopo l'essiccazione, una parte del volume viene consumata, ma non critica. I capelli alle estremità sono un po 'confusi, le punte si seccano al tatto. Brilla è presente, ma solo sui capelli leggermente danneggiati.

    Ho avuto abbastanza shampoo per 1,5 mesi di uso quotidiano.

    Balsamo ristrutturante sigillante Vichy Densi-Solution per capelli radi e sfibrati

    Il balsamo Densi-Solutions stringe e ripristina il diradamento dei capelli. Con l'uso regolare, i capelli diventeranno più spessi, più densi e più forti¹. Il balsamo sigillante Dercos Densi-Solutions aumenta la massa dei capelli. Rinforza e rassoda la fibra capillare ad ogni applicazione, donando volume e aspetto sano.

    Il balsamo è confezionato in una scatola di cartone bianca. La confezione contiene tutte le informazioni sul prodotto.


    All'interno del tubo, con un volume di 150 ml., Realizzato in morbida plastica bordeaux.

    Il coperchio reclinabile si apre / chiude senza problemi.

    Coerenza, colore:

    Il balsamo bianco ha una consistenza abbastanza spessa, ma allo stesso tempo leggera e senza peso.

    ACQUA - acqua,
    IDROSSIPROPIL FOSFATO DI AMIDO - regolatore di viscosità.
    GLICERINA - emulsionante. Effetto emolliente, protettivo, idratante.
    QUATERNIUM-87 - Emulsionante, emolliente, antistatico,
    ALCOL STEARYL - Componente emolliente, addensante,
    CLORURO DI BEHENTRIMONIUM - emolliente, antistatico,
    CANDELILLA WAX - film ex, stabilizzatore,
    CAPRYLYL GLYCOL - Stabilizzatore. Conservante.
    ESTERI DI CETILE - componente ammorbidente,
    GERANIOL - fragranza,
    HINYL CINNAMAL - fragranza,
    ISONONYL ISONONANOATE - fragranza, antistatica,
    ALCOL ISOPROPILICO - Conservante,
    IMONENE - fragranza,
    LINALOOL - fragranza,
    MENTHA PIPERITA OIL - Olio di menta piperita,
    MENTOLO - antisettico, toni,
    2-Oleamido-1,3-Octadecanedio l - solvente,
    FENOSSIETANOLO - Conservante,
    PROPYLENE GLYCOL - conservante,
    RHAMNOSE - Componente di profumo, trattenimento dell'umidità, fissa l'aroma, ringiovanisce e nutre la pelle, ha un effetto anti-invecchiamento.
    IDROSSIDO DI SODIO - stabilizzante,
    ACETATO DI TOCOFERILE - Antiossidante,
    PROFUMO - profumo.

    Le mie impressioni:

    Sorprendentemente, mi è piaciuto il condizionatore d'aria, ma era ancora un po 'debole per i miei consigli.

    Dopo l'applicazione, i capelli diventano mega-scivolosi e pesanti, sentendosi pieni. Ma per ottenere l'effetto desiderato, devo applicare una doppia porzione del balsamo, cioè più del solito. Dopo l'asciugatura, i capelli rimangono morbidi, appare una leggera lucentezza, la densità appare, ma le punte sono ancora piccole, rimangono asciutte e un po 'confuse. In generale, la vista è molto personale.

    Ho anche notato una caratteristica, se il balsamo sale sul cuoio capelluto, inizia a cuocere un po '. Molto probabilmente questo effetto è dovuto all'olio di menta piperita e al mentolo nella composizione.

    Il balsamo si è concluso rapidamente, se usato 3 volte a settimana, l'ho allungato per 1,5 mesi.

    Siero di diradamento e diradamento della crescita dei capelli Vichy Densi-Solutions

    Il siero Denso-Solutions è progettato per il diradamento e il diradamento dei capelli. Colpisce intensamente le radici, risvegliando i follicoli addormentati e, quindi, stimolando la crescita di nuovi capelli.

    Il flacone di siero è confezionato in una piccola scatola di cartone bianca. La bottiglia stessa è piuttosto in miniatura, solo 100 ml. Realizzato in plastica spessa marrone scuro.

    Il distributore è conveniente. Il siero viene somministrato sotto forma di un potente getto, che aiuta a trattare solo le tramezze.

    C'è anche una protezione contro i clic accidentali.

    Coerenza, colore:

    Il siero è trasparente e molto simile all'acqua. Non è appiccicosa, non unge, non lascia residui dopo se stessa.

    ALCOL DENATURATO. - alcool denaturato, solvente,
    AQUA - acqua,
    DIETILLUTIDINATO - La misteriosa molecola - Stemoxidin,
    CITRAL - aroma, antisettico,
    ESTERO ETILE DI PVM / MA COPOLYMER - Blocco capelli, film ex, effetto antistatico,
    GERANIOL - fragranza,
    HINYL CINNAMAL - fragranza,
    ISOEUGENOL - fragranza,
    LIMONENE - fragranza,
    LINALOOL - fragranza,
    MENTHA PIPERITA OIL - Olio di menta piperita,
    MENTOLO - componente tisonico antisettico,
    RESVERATROL - antiossidante, rafforza i vasi sanguigni, migliora l'elasticità della pelle.
    RHAMNOSE - Componente di profumo, trattenimento dell'umidità, fissa l'aroma, ringiovanisce e nutre la pelle, ha un effetto anti-invecchiamento.
    ACETATO DI TOCOFERILE - Antiossidante,
    PROFUMO - profumo.

    Stemoxidin 5% è una molecola brevettata con efficacia clinicamente provata. Crea condizioni ottimali per la crescita di nuovi capelli.

    Il resveratrolo - un potente antiossidante ottenuto dalla reinutria giapponese, previene i danni al cuoio capelluto dai radicali liberi e migliora l'azione della stemoxidina.

    Le mie impressioni:

    Il siero di latte è un prodotto chiave in questa linea. Ma lei lavora?

    Ho applicato il siero sui capelli subito dopo la doccia. Dopo l'applicazione, la pelle era leggermente cotta. Dopo l'asciugatura, i capelli non hanno perso volume, non sono diventati grassi e non è successo nulla di terribile. Non c'era prurito, forfora, ecc. Sulla pelle, anche se ero preoccupato perché l'alcol nella composizione veniva prima.

    Ho usato il siero per due mesi. Stupido, ovviamente, e non ho misurato la crescita dei capelli, ma ho tirato un pelo dalla cima della mia testa per confrontarlo alla fine del corso.

    Durante questo periodo non ho preso vitamine, non ho usato maschere per la crescita dei capelli e sono persino riuscito ad ammalarmi. Tutto questo in un compartimento non ha un effetto molto benefico sulla condizione dei capelli. Ma durante il periodo di utilizzo, la mia perdita è stata notevolmente ridotta. Certo, i capelli non hanno smesso di lasciare la mia testa, ma hanno smesso di fluire da qualsiasi soffio del vento o dal tocco di un pettine. Se prima dopo la doccia avevo tirato fuori una massa di capelli abbastanza grande dalla rete, ora è sicuramente diminuito di 3-4 volte.

    Non posso dire nulla sull'aumento della quantità di capelli e sulla crescita, perché ci sono costantemente luoghi di ritrovo sulla mia testa e questo sottopelo appuntito è notato da tutti

    E per quanto riguarda la densità, dirò una parola. Come ho già scritto, all'inizio del corso I spietatamente tirato dalla cima dei suoi capelli. Non so su cosa stavo contando, ma di conseguenza, i capelli tirati fuori alla fine del corso erano leggermente più spessi. Mi ha davvero sorpreso molto. Anche se non capisco come sia successo, dopo che tutte le sostanze attive sono alla fine dell'elenco, è quasi impossibile penetrare i cosmetici nella radice dei capelli. Quindi in questo siero è ancora presente un qualche tipo di magia.

    In generale, la formazione non è nemmeno male. Ad essere sincero, non sono un amico del marchio Vichy in termini di cura della pelle o dei capelli. Ci sono stati tentativi prima, ma tutti non hanno avuto successo. Ma la gamma di soluzioni Densi non è andata male, sono stato anche sorpreso.

    All'inizio non ho notato l'effetto, quindi ho confrontato la foto prima e dopo l'applicazione e sono rimasto impressionato. In generale, iniziarono a sembrare migliori e apparve il lustro.

    La gamma di soluzioni Densi di Vichy mi ha fatto piacere. Sì, ci sono difetti, ma penso che possano essere riscontrati solo se i capelli sono gravemente danneggiati.