BLONDME Bonding

Breve descrizione

Una maschera per tutte le sfumature della linea Blondme di Bond of the cult. Progettato per la cura e il restauro di capelli biondi naturali o tinti.. Leggi di più →

caratteristiche:

Tipo di merceMaschera
Tipo di strutturaRisciacquare
RighelloBLONDME

Visualizza i punti problematici

Visualizza i punti problematici

  • Descrizione
  • caratteristiche
  • Feedback (0)

Una maschera per tutte le sfumature della linea Blondme di Bond of the cult. Progettato per la cura e il restauro di capelli biondi naturali o tinti.

Come sapete, tingere o schiarire può danneggiare i capelli. La maschera risolve correttamente questo problema. La cheratina nella sua composizione è il principale restauro intensivo di capelli danneggiati.

Blondme Keratin Restore proprietà maschera

  • Fornisce lussuosa cura del salone, restauro e correzione del colore.
  • Tecnologia di laminazione Kera - Supporta l'ombra e aggiunge lucentezza deliziosa ai capelli.
  • Leviga e condizioni.

Il risultato dell'utilizzo dei capelli otterrà una luminosità e una brillantezza senza precedenti!

Modalità di applicazione

Lava i capelli e applica una maschera applicando il massaggio. Lasciare agire per 3-5 minuti. Risciacquare abbondantemente.

Opzioni disponibili per l'acquisto:

  • 200 ml - articolo 2144615
  • 500 ml - articolo 2144605

Recensioni di recupero della cheratina della maschera mi bionda

Now Foods - Integratori alimentari e vitamine!

Integratori dietetici naturali al 100% premium SOLGAR

Cure sicure ed efficaci per te e il tuo bambino

Uriage: cura della pelle delicata di neonati e bambini

Trattamenti curativi viso e corpo con dispositivi Gezatone

Ergonomia e rispetto dell'ambiente con gli spazzolini RADIUS

Scopri l'esclusivo kit di sbiancamento intensivo!

Anthelios - No. 1 in Russia su raccomandazione dei dermatologi

Avene - protezione solare per le pelli più sensibili

Aravia Professional - Depilazione spa, terapia con paraffina, cura del corpo

Avene DermAbsolu - Cure fondamentali per pelli sensibili mature.

Bioderma Gidrabio Perfector - protezione e luminosità della pelle

Batiste - Shampoo secco n. 1 in Europa

CeraVe - Innovazione per rafforzare la barriera protettiva della pelle!

Vinopure: una soluzione semplice ed efficace per eliminare le imperfezioni della pelle.

Design sfacciato e cura della SPA follemente piacevole al tuo posto

Booster ciglia - Ciglia lunghe, voluminose, spesse!

Elancyl Slim Design - Pelle più liscia, più soda e tonica

Filorga - formule ispirate alle procedure di medicina estetica

GiGi - una combinazione di ingredienti naturali e prodotti ad alta biotecnologia

Guam - Cosmetici italiani a base di alghe naturali

Cosmetici coreani per la cura del viso e del corpo

Leading Professional Cosmetics Lab in Israel

Saluta i tuoi nuovi aiutanti: i rivoluzionari bracciali a spirale per bracciali per capelli

Isdin è il marchio n. 1 in Spagna! Protezione solare innovativa

Prova le maschere giapponesi in tessuto di alta qualità

Johnny's Chop Shop: un'elegante linea di cosmetici per i ragazzi che vogliono avere un bell'aspetto!

Energia delle piante per la bellezza dei capelli

Loreal Professional - Fonte Essentielle Fonte di bellezza naturale dei capelli

La Roche-Posay - Cura della pelle sensibile n. 1 raccomandata dai dermatologi!

Matrix - Keep me Vivivd - conservazione del colore delle tonalità vivaci

Mustela: cura sicura ed efficace per te e il tuo bambino 10/06/2017

Nature`s Bounty - Integratori alimentari per mantenere la tua salute e bellezza

O.P.I è un leader mondiale nella cura delle unghie professionale!

Orthomol - Vitamine tedesche per la tua salute!

Balsami per labbra e pelle secche, screpolate e irritate

Foto: il potere della natura per i tuoi capelli!

Royer - Cosmetici naturali con melma di lumaca biologica al 100%!

Cosmetici medici clinicamente efficaci, che sostituiscono efficacemente la chirurgia

Skincode - Codice per una pelle sana e bella

Prodotti per la cura della pelle dermocosmetologici affidabili per neonati, bambini e adulti

Il dott. Nodo - 212 setole di piacere!

Uriage - Age Protect - correzione delle rughe e luminosità

Uriage - Hyseac - La cura ideale per la pelle problematica 01.11.2017

Azione rassodante contro i segni del tempo

I balsami per labbra idratanti Weleda avvolgeranno le tue labbra con uno splendore di bellezza naturale!

CORA - una combinazione di ingredienti naturali con l'ultima tecnologia avanzata

  1. Recensioni
RECENSIONI
CENTRO SANITARIO DELLA PELLE
Recensioni su cosmetici da farmacia
Schwarzkopf professionale

Smirnova Vera Kostroma | 28/04/2020 |

500 ml di vernice per lo styling (Schwarzkopf Professional, Professionnelle)

Conclusioni: se lo prendi con uno sconto, una vernice molto buona in questa categoria di prezzo. Ha un odore normale, si fissa normalmente, non attacca i capelli. Basta da molto tempo. Asciugami un po 'i capelli sottili,.

Alena Mosca | 28/04/2020 |

Maschera per capelli asciutti intensivi Sun Kick 750 ml (Schwarzkopf Professional, BC Bonacure)

Conclusioni: un'eccellente maschera per capelli ricci e tinti, questo volume dura molto a lungo

Fedorova Yana San Pietroburgo | 04/04/2020 |

BC pH 4.5 Color Freeze Micellar Shampoo senza solfati 1000 ml (Schwarzkopf Professional, BC Bonacure)

Conclusioni: un buon shampoo, un odore gradevole e una consistenza leggera, i capelli non appesantiscono. Adatto per l'uso quotidiano, ma i miei capelli dopo questo shampoo rimangono puliti più a lungo. Dopo il lavaggio, non si avverte la sensazione di capelli asciutti o non lavati, ma è ancora necessario un balsamo o una maschera aggiuntivi! Bene, il processo di cura dei capelli è già noto a tutti! Per comodità, versalo in un barattolo)

Daria Mosca | 04/01/2020 |

500 ml di vernice per lo styling (Schwarzkopf Professional, Professionnelle)

Conclusioni: raramente uso la vernice, secondo le recensioni l'ho scelta, ma invano. Asciuga i capelli con forza, dopo un paio d'ore sulla testa.
In generale, lo styling mantiene, ma per ripristinare l'aspetto e le condizioni dei capelli dopo l'uso è molto più lungo.
Non lo comprerò più, il cilindro durerà a lungo.

Ksenia Novosibirsk | 16/03/2020 |

Shampoo arricchito micellare pH 4.5 Color Freeze 500 ml (Schwarzkopf Professional, BC Bonacure)

Conclusioni: un buon shampoo, non contiene sls, adatto a capelli colorati, per chi ha Botox e cheratina. Ha un odore molto buono, l'odore sui capelli rimane. Schiuma e risciacqua i capelli anche la prima volta, il che è sorprendente per gli shampoo senza solfati. I capelli non si seccano, si sciacquano accuratamente, a causa di ciò, il colore rimane più a lungo sui capelli.

Konkina Ksenia Novosibirsk | 03/11/2020 |

Balsamo pH 4.5 Color Freeze 500 ml (Schwarzkopf Professional, BC Bonacure)

Conclusioni: non mi piaceva, non ce la farò più. Consumo enorme, molto liquido, una bottiglietta (meno shampoo), è necessario applicare un sacco di prodotto, per tutto il tempo che voglio aggiungere di più. I miei capelli decolorati non hanno abbastanza idratazione e levigatezza, possono adattarsi a capelli sani e naturali. L'unico vantaggio è l'odore gradevole che rimane dopo il lavaggio.

Konkina Ksenia Novosibirsk | 03/11/2020 |

Bonacure pH 4.5 Color Freeze Conditioner 1000 ml (Schwarzkopf Professional, BC Bonacure)

Conclusioni: non mi piaceva, non ce la farò più. Consumo enorme, molto liquido, una bottiglietta (meno shampoo), è necessario applicare un sacco di prodotto, per tutto il tempo che voglio aggiungere di più. I miei capelli decolorati non hanno abbastanza idratazione e levigatezza, possono adattarsi a capelli sani e naturali. L'unico vantaggio è l'odore gradevole che rimane dopo il lavaggio.

Ksenia Novosibirsk | 03/11/2020 |

Spruzzo Express per una rapida asciugatura dei capelli 200 ml (Schwarzkopf Professional, Osis)

Conclusioni: uno strumento molto interessante per i capelli. Acqua oleosa leggera, quasi inodore. Agisce come un mezzo non lavabile e contemporaneamente posa, cioè facilita la pettinatura, leviga ed elimina la secchezza. Mi metto i capelli in più, poi asciugo. I capelli diventano perfettamente lisci, lisci e di seta. Nasconde leggermente il volume sui capelli sottili, vicino alle radici non deve essere applicato.

Plahotnik Olga Novorossiysk | 03/06/2020 |

Shampoo antiforfora 200 ml (Schwarzkopf Professional, cuoio capelluto Genesis)

Conclusioni: ricevuto una versione di prova. ma la sonda è grande, è sufficiente lavarsi i capelli molte volte. lo shampoo è denso, l'odore è gradevole. i capelli dopo l'applicazione non sono asciutti, sembra che siano stati lavati dopo lo shampoo con balsamo. aveva una forte forfora, grandi fiocchi e prurito. il prurito è passato, i fiocchi sono passati. ma un po 'a sinistra. Penso che sparirei completamente se continuassi ad usare.

Oksana Novosibirsk | 23/02/2020 |

Spray per texture a secco Texture Craft, 300 ml (Schwarzkopf Professional, Osis)

Conclusioni: non mi piace, è solo che la vernice è troppo lucida con i capelli e questa è chic. Ciò di cui ho bisogno e la fissazione è buona

Demidova Olga Mosca | 17/02/2020 |

Fluido per l'effetto di capelli bagnati 200 ml (Schwarzkopf Professional, Osis)

Conclusioni: ne ho acquistato uno scontato l'anno scorso, per la prova. Lo strumento non è piaciuto, l'effetto dei capelli bagnati non è bello, i capelli diventano duri

Alimova Dinara Ulyanovsk | 15/02/2020 |

BC pH 4.5 Color Freeze Micellar Shampoo senza solfati 1000 ml (Schwarzkopf Professional, BC Bonacure)

Conclusioni: shampoo molto buono. Ha un aroma gradevole, una trama densa di un colore trasparente. Schiuma rapidamente, viene speso con parsimonia. Dopo il lavaggio con lo shampoo, uso sempre un balsamo o una maschera nutriente, poiché i miei capelli completamente decolorati sono troppo secchi e senza vita. Mi piace molto lo shampoo. Ordinerò di più.

Schwarzkopf BlondMe Cheratina Restore Bonding Mask Maschera alla cheratina 150 ml.

Valutazione(0)

Schwarzkopf BlondMe Cheratina Restore Bonding Mask Maschera alla cheratina 150 ml.

Maschera adesiva Restauro alla cheratina Schwarzkopf BlondMe
Progettato per la ricostruzione profonda dei capelli di tutte le sfumature del biondo.

Benefici:
- Ripristina intensamente la struttura interna
- Crea nuovi legami
- Per capelli fragili, decolorati e tinti
- Normalizza l'equilibrio e l'elasticità dei fluidi
- Facilita la pettinatura e ammorbidisce la superficie.

Applicazione:
Applicare liberamente sui capelli tamponati
Lasciare agire per 5-10 minuti
Risciacquare abbondantemente

Schwarzkopf BlondMe Keratin Restore Bonding Mask - Maschera per cheratina, 200 ml

disponibile!

Progettato per la ricostruzione profonda dei capelli di tutte le sfumature del biondo.

Vantaggi: ripristina intensamente la struttura interna. Crea nuovi legami. Per capelli fragili, decolorati e tinti. Normalizza l'equilibrio e l'elasticità dei fluidi
Facilita la pettinatura e ammorbidisce la superficie.

Applicazione: applicare liberamente sui capelli tamponati. Lasciare agire per 5-10 minuti. Risciacquare abbondantemente

Volume: 200 ml

La data di scadenza è indicata sul prodotto. Consegniamo merci con una data di scadenza appropriata.
Le informazioni sulle specifiche tecniche, lo scopo della consegna, il paese di produzione e l'aspetto delle merci sono solo di riferimento e si basano sulle ultime informazioni disponibili fornite dal produttore.

Consegna a Mosca e San Pietroburgo alle stesse condizioni!

Da 175 rubli ordina la consegna fino a 2 kg all'interno della tangenziale di Mosca e della tangenziale. Ordine minimo di almeno 1199 rubli.

Dopo aver effettuato l'ordine, verrà inviata una conferma alla tua e-mail.

- Gli ordini ricevuti dopo le 18-00 o durante un fine settimana (festivo) vengono elaborati il ​​giorno lavorativo successivo
- Gli ordini ricevuti prima delle 18:00 di un giorno lavorativo vengono evasi lo stesso giorno.

Il giorno dell'elaborazione dell'ordine, il nostro amministratore ti contatterà.

Di norma, dopo 2-3 giorni trasferiamo il tuo ordine al corriere per la consegna. I tempi di consegna nella regione di Mosca possono essere aumentati fino a 5 giorni.

Come forniamo:

- consegna a Mosca e nella regione di Mosca dalle 9.00 alle 23.00 dal lunedì al venerdì e dalle 10:00 alle 18:00 il sabato
- consegna nella regione di Mosca dalle 10.00 alle 18.00 dal lunedì al venerdì - a San Pietroburgo - dalle 10.00 alle 21.00 dal lunedì al venerdì e dalle 10:00 alle 18:00 il sabato.

La consegna nella regione di Mosca al di fuori del Piccolo Anello di Mosca viene effettuata sulla base della consegna in Russia.

Il calcolo della consegna in altre città può essere trovato facendo clic sul collegamento

Pagamento in contanti. In caso di ritiro, il pagamento della merce viene effettuato presso la cassa del negozio. Se la merce viene consegnata tramite corriere, il pagamento viene effettuato in contanti al corriere. Al ricevimento della merce, assicurarsi di controllare l'intero set di merci e ricevuta.

Metodi di pagamento elettronici - carte di plastica. Puoi pagare con carte di plastica. Dopo aver completato completamente l'ordine e calcolato accuratamente i costi di consegna, invieremo una notifica con un link attivo per effettuare il pagamento alla tua posta. Il pagamento viene accreditato entro pochi minuti dalla data della transazione nei sistemi di pagamento.

Restituzione e scambio di merci

La politica di restituzione si applica a tutti i prodotti visualizzati sul sito..

Le principali disposizioni. La politica di restituzione si applica a tutti i prodotti visualizzati sul sito. La restituzione dei beni acquistati viene effettuata in conformità con la legge federale "Sulla protezione dei diritti dei consumatori". Attiriamo la vostra attenzione sul fatto che, in base al Decreto del Governo della Federazione Russa n. 55 del 19/01/1998, profumi e cosmetici di buona qualità non sono soggetti a restituzione e scambio. Inoltre, articoli per l'igiene personale (pettini, forcine per capelli, bigodini, parrucche, posticci e altri prodotti simili) e articoli per la casa tecnicamente sofisticati per i quali i periodi di garanzia (elettrodomestici e dispositivi) non sono soggetti a restituzione e cambio. Pertanto, assicurarsi di controllare i prodotti e l'imballaggio al momento del ricevimento!

Schwarzkopf BLONDME maschera recupero cheratina 30 ml.

La maschera di recupero della cheratina nutre in profondità i capelli con cheratina e li rafforza dall'interno. Satura i capelli con l'umidità interna, dona morbidezza, lucentezza e un aspetto sano ai capelli di qualsiasi tonalità di biondo.

Applicazione: due volte a settimana. Applicare sui capelli bagnati, lasciare agire per 510 minuti, risciacquare abbondantemente. Solo per uso professionale..

Il più venduto
Nuovo
Azione

La maschera di recupero della cheratina nutre in profondità i capelli con cheratina e li rafforza dall'interno. Satura i capelli con l'umidità interna, dona morbidezza, lucentezza e un aspetto sano ai capelli di qualsiasi tonalità di biondo.

Applicazione: due volte a settimana. Applicare sui capelli bagnati, lasciare agire per 510 minuti, risciacquare abbondantemente. Solo per uso professionale..

LG TV PD43532S

Schwarzkopf BlondMe Keratin Restore Maschera adesiva Tutte le bionde - Maschera adesiva alla cheratina.

La maschera viene utilizzata per il restauro di capelli profondi di tutte le sfumature di biondo. Il prodotto ripristina intensamente la struttura interna di capelli fragili, decolorati e colorati. Normalizza l'equilibrio dei fluidi, restituisce elasticità e morbidezza ai capelli, facilita la pettinatura.

Applicare liberamente sui capelli tamponati. Lasciare agire per 5-10 minuti. Risciacquare abbondantemente.

Schwarzkopf Professional BlondMe BM Keratin Restore Blonde Mask 200 ml.

Maschera Blond Me Keratin Restore Blonde Mask - questa è una cura davvero regale per i capelli decolorati o tinti. Una maschera professionale con un alto contenuto di cheratina consente di ripristinare i capelli indeboliti dall'esposizione chimica nel modo più rapido ed efficiente possibile. Azione. Mask Blond Mi Keratin Recovery di Schwarzkopf Professional ha una consistenza cremosa spessa, è facilmente distribuibile sul lenzuolo, economico da usare. Il prodotto è ideale per lavorare con riccioli di luce indeboliti che hanno perso lucentezza ed elasticità. La cheratina inclusa nella maschera è in grado di penetrare facilmente nella struttura del capello e allinearlo dall'interno il più possibile, completando le aree danneggiate danneggiate. I riccioli acquisiscono elasticità e morbidezza, diventano più precisi e disciplinati. Risultato. Dopo solo alcune procedure di restauro con la Blond Me Keratin Restore Blonde Mask, i tuoi capelli si riempiranno di forza, diventeranno sorprendentemente setosi e radiosi. Ingredienti attivi. Cheratina. Modalità di applicazione. Su capelli bagnati e prelavati, applicare una maschera bionda Blond Me Keratin Restore. Lasciare agire per 3-5 minuti. Lavare con acqua. Per la massima cura, utilizzare con altri restauri della serie Blond Me.

Schwarzkopf Professional BlondMe BM Keratin Restore Maschera bionda 500 ml Maschera per capelli alla cheratina

caratteristiche

Marchio:Schwarzkopf ›Schwarzkopf Professional Blondme (7)
Categoria:Maschere per restauro capelli (157)
Appuntamento:per capelli (7)
Un tipo:ripristino della cheratina
Atto:restauro (2), rafforzamento, nutrizione (2)
Paese di marca:Germania
Volume:500 ml

Descrizione

Mask Blond Mi Keratin Recovery di Schwarzkopf Professional ha una consistenza cremosa spessa, è facilmente distribuibile sul lenzuolo, economico da usare. Il prodotto è ideale per lavorare con riccioli di luce indeboliti che hanno perso lucentezza ed elasticità. La cheratina inclusa nella maschera è in grado di penetrare facilmente nella struttura del capello e allinearlo dall'interno il più possibile, completando le aree danneggiate danneggiate. I riccioli acquisiscono elasticità e morbidezza, diventano più precisi e disciplinati..

Dopo solo alcune procedure di restauro con la Blond Me Keratin Restore Blonde Mask, i tuoi capelli si riempiranno di forza, diventeranno sorprendentemente setosi e lucenti.

Su capelli bagnati e prelavati, applicare una maschera bionda Blond Me Keratin Restore. Lasciare agire per 3-5 minuti. Lavare con acqua. Per la massima cura, utilizzare con altri restauri della serie Blond Me.

Motivi per acquistare la Schwarzkopf BlondMe BM Keratin Restore Blonde Mask nel negozio di cosmetici per capelli online EvaPRO:

  • Solo prodotti originali dal produttore!
  • Consegniamo a Mosca, San Pietroburgo e in tutta la Russia.
  • Emissione di punti vicino alla metropolitana di Mosca, regione di Mosca e San Pietroburgo.
  • Buon prezzo - 1820 rubli.
  • Sconti per clienti abituali e per l'importo dell'ordine.
  • Scambia e ritorna legalmente e senza problemi.

Schwarzkopf Maschera per cheratina professionale per il restauro di capelli chiari | Schwarzkopf Professional Blondme Keratin Restore Blonde Mask

Schwarzkopf Professional Blondme Keratin Restore Blonde Mask offre un efficace ripristino dei capelli chiarificati. È noto che i capelli biondi hanno più bisogno di un ripristino efficace di altri: lo scolorimento influisce negativamente sulla loro salute e, di conseguenza, sull'aspetto. Il principale componente attivo della maschera è la cheratina. Il suo alto contenuto nella consistenza della maschera fornisce un rapido ripristino della struttura del capello su tutta la lunghezza, oltre che dall'interno. I capelli diventano più folti, radiosi, idratati, lisci. La cheratina crea anche una protezione invisibile sui capelli, che li rafforza e previene la fragilità, fornisce un effetto visivo della laminazione dei capelli..

Usa la maschera con altri prodotti Schwarzkopf Professional Blondme: Schwarzkopf Professional Blondme Keratin Restore Blonde Shampoo e Schwarzkopf Professional Blondme Keratin Restore Blonde Spray e Schwarzkopf Professional Blondme Pre-Lift Kera Protection.

Metodo di applicazione: strofinare la maschera per un minuto sui capelli lavati con movimenti massaggianti, lasciare agire per cinque minuti, quindi risciacquare con acqua.

Proprietà

Nome stranieroSchwarzkopf Professional Blondme Keratin Restore Blonde Mask
Marchio (rus)Schwarzkopf Professional
Paese del marchioGermania
fabbricanteHenkel AG & Co. KGaA
Data di scadenza36 mesi
Un tipocapelli
Capelli
Capelli - tipo di rimediomaschera
Capelli - tipo di applicazionecura
Tipo e condizione di capellicapelli decolorati, capelli secchi e fragili
Capelli: azione o effetto desideratirecupero, stiratura, levigatezza, nutrizione

Puoi porre qualsiasi domanda tu abbia su un prodotto o un negozio..

I nostri specialisti qualificati ti aiuteranno.

Il nostro negozio online offre diverse opzioni di consegna:

  • Corriere
  • punti di emissione degli ordini;
  • ufficio postale;
  • ritiro dall'ufficio.